Политика конфиденциальности

  ПРИЛОЖЕНИЕ

«О защите персональных данных в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Кому: ООО «ПРАЙДФИТ»

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим, я, подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных ООО «ПРАЙДФИТ» (далее Компания), и предоставляю Компании право осуществлять с моими персональными данными действия, необходимые и желательные для достижения указанных ниже целей обработки персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, передачу, уничтожение персональных данных (описание вышеуказанных способов обработки персональных данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»).

1.2. Перечень моих персональных данных, передаваемых Компании на обработку: — фамилия, имя, отчество; — паспортные данные; — отпечатки пальцев; — изображение (фотография) Клиента; — данные банковской карты; — адрес электронной почты; — номера мобильного телефона; — время и место оказания услуг Члену клуба; — информация об оплате услуг Членом клуба.

1.3. Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с целями обработки своих персональных данных: обработка персональных данных будет осуществляться, в том числе в целях: — исполнения Договора; — направления на электронную почту, мобильный телефон и размещения в личном кабинете Члена Клуба уведомлений и иной информации; — предложения Члену Клуба новых услуг, предоставляемых Компанией; — проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Компанией и Партнерами.

1.4. Настоящим соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут обрабатываться Компанией в моих интересах методом смешанной (в том числе автоматизированной, с помощью средств вычислительной техники и на бумажных носителях) обработки, систематизироваться, храниться, распространяться и передаваться с использованием сети общего пользования Интернет третьим лицам, в том числе с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных. Клиент вправе отозвать свое согласие на обработку его персональных данных направлением электронного письма на адрес: pridegym.fitness18@gmail.com. При этом, настоящим Компания информирует Клиента о том, что Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента в целях исполнения настоящего Договора.